domingo, 2 de janeiro de 2011

Tutu a mineira Hummmmm

Hoje vou dar a receita de Tutu a Mineira. Nunca fiz, mas logo logo vou tentar, quem sabe a amanhã hehehe


Então...

Ingredientes:

1 kg de feijão cozido com caldo

1 ovo cozido

100g de linguiça

200g de farinha de milho

1 concha de alho batido com óleo vegetal

cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde

sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Depois de preparar o feijão, bata-o no liquidificador e reserve. Em uma panela de ferro, refogue o alho com a farinha de milho, coloque sal e a pimenta do reino. Depois, adicione aos poucos o feijão batido até ficar com a consistência de um purê. Deixe em fogo brando de 30 a 40 min.

Em outra panela, refogue a linguiça, cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde. Em uma travessa, disponha o tutu e sobre ele, o ovo cozido em fatias, a linguiça, a cebolinha, a salsinha e o cheiro verde.

Sem comentários: