Hoje vou dar a receita de Tutu a Mineira. Nunca fiz, mas logo logo vou tentar, quem sabe a amanhã hehehe
Então...
1 kg de feijão cozido com caldo
1 ovo cozido
100g de linguiça
200g de farinha de milho
1 concha de alho batido com óleo vegetal
cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Depois de preparar o feijão, bata-o no liquidificador e reserve. Em uma panela de ferro, refogue o alho com a farinha de milho, coloque sal e a pimenta do reino. Depois, adicione aos poucos o feijão batido até ficar com a consistência de um purê. Deixe em fogo brando de 30 a 40 min.
Em outra panela, refogue a linguiça, cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde. Em uma travessa, disponha o tutu e sobre ele, o ovo cozido em fatias, a linguiça, a cebolinha, a salsinha e o cheiro verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário